?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

.

Увидела сегодня свою фотографию годичной давности. Год назад я только начала заниматься танцами, была этим окрылена, познакомилась с несколькими интересными партнерами по танцам и была перманетно слегка влюблена в каждого из них по очереди. Как раз до такого состояния, чтобы постоянно улыбаться и искриться.
Год спустя я достаточно сложно пережила влюбленность в неподходящего человека, дважды имела реальную угрозу жизни (не связано с влюбленностью), впервые попала в больницу. В данный момент мой внутренний ресурс практически на нуле, я продолжаю лечить попутные навалившиеся болячки, не очень понимаю, какие перспективы со здоровьем и что конкретно Вселенная хочет мне показать этой ситуацией. Насчет того, что я пока не понимаю, что нужно изменить в мыслях и образе жизни, чтобы все снова шло гладко - особенно обидно.
Как раз сегодня в одном фильме услышала фразу: "якщо життя підкинуло тобі свиню - роби сосиски". Но я пока не понимаю, как наилучшим образом использовать текущие обстоятельства, либо же просто затаиться на дне и накапливать силы - а там видно будет...